OTZASTROISHIKA.RU - Недвижимость в Болгарии от застройщика

+359 899 700 900
info@otzastroishika.ru
Поиск Недвижимости
banner
banner
banner
banner
Получение визы в Болгарию
Получение визы в БолгариюПолучение визы в Болгарию с целью туризма происходит в случае покупки турпутевки. Срок нахождения российского туриста в Болгарии максимум 90 суток – по визе для одного заезда, 30 суток – при двух заездах в страну. К основному списку документов нужно приложить доказательство брони номера отеля (в электронном или факсимильном виде). Обязательно в документе о подтверждении брони должны быть сведения по фактической оплате, реквизиты отеля, фамилия и имя соискателя визы. Также нужен туристический ваучер.
Получение виз в Болгарию для неорганизованных туристов:
Срок действия – 90 дней для однократного посещения страны.К основному списку документов нужно приложить:
  • Доказательство бронирования отеля (условия такие же, как в случае оформления простой туристической визы).
  • Подтверждение наличия необходимой денежной суммы для поездки (минимум 50 евро на одни сутки для одного человека или минимум 500 евро для коротких визитов в страну). Подтверждением могут служить справка о приобретении евро или дорожных чеков, информация из банковского счета.

Получение визы в Болгарию по частному приглашению:
Срок действия – 90 дней для однократного посещения страны. К основному комплекту документов нужно приложить:
  • Приглашение от частного лица (нужно заверить у нотариуса). Одно приглашение можно использовать только один раз.
  • Подтверждение достаточности денежных средств, как и в случае с визой для неорганизованного туризма или спонсорское письмо об оплате поездки от приглашающего гражданина Болгарии (в произвольной форме).
Получение визы в Болгарию с целью бизнес поездки:
Выдается на срок до 90 дней, количество посещений Болгарии не регламентируется.
Дополнительно нужно приложить:
  • Бизнес-приглашение от юридического лица из Болгарии
  • Письмо от Болгарской или Российско-Болгарской Торгово-Промышленной палаты, устанавливающее деловые отношения межу соискателем и юридическим лицом – принимающей стороной. Оформление и предоставление этого письма – задача принимающей стороны.

Получение визы в Болгарию для собственников недвижимости в Болгарии:
Такая виза может быть оформлена как на 90 дней, так и на срок до 3 лет без ограничений по количеству въездов в страну.
Дополнительные документы:
  • Нотариальный акт на болгарском языке (для собственников недвижимости).
  • Справка о неимении долгов по налогам за эту недвижимость (или квитанции об оплате).
ТОП Объекты

Свободные квартиры: 8

Цена
от 64 688 €
до 159 880 €
Город: Елените

Свободные квартиры: 30

Цена
от 30 711 €
до 102 198 €
Город: Бургас

Свободные квартиры: 176

Цена
от 25 994 €
до 202 437 €
Город: Бургас

Свободные квартиры: 45

Цена
от 19 500 €
до 409 749 €
Подобни статии от този сайт